[!] названия тем с анкетой в стиле "разбитая весна" будут нещадно удалены. заполнять строго по шаблону: name surname, race все с маленьких букв.

ШАБЛОН АНКЕТЫ

http://s4.uploads.ru/RY2De.png
имя знаменитости на англ.

МОЁ ИМЯ: указываем имя и фамилию на русском языке;
с о к р а щ е н и я: прозвища и уменьшительно-ласкательные варианты Вашего имени;
Я: указываем расу, с которыми можно ознакомиться здесь;
МНЕ: пишем возраст; для сверхъестественных существ указываем две цифры: реальный возраст и в скобках внешний;
Я ЖИВУ В: по умолчанию все персонажи проживают в Новом Орлеане, возвращаясь в Мистик Фоллс по мере надобности.
ЗАНИМАЮСЬ: ваша деятельность, род занятий - то, чем занимаетесь по жизни.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: в зависимости от характера и целей вашего персонажа, укажите, к какой стороне его скорее можно отнести: добро или зло.

ГОЛЫЕ ФАКТЫ
пишем 10 важных фактов о жизни и характере Вашего персонажа

ПРОБНЫЙ ПОСТ

канонам обязателен пост от лица персонажа.

Код:
[table][tr][td][align=center][img]изображение[/img]
[size=10]имя знаменитости на англ.[/size][/align][/td][td][quote][font=Cambria][size=14][b]МОЁ ИМЯ:[/b][/size][/font] 
[size=14][font=Cambria][b]с о к р а щ е н и я:[/b][/font][/size] 
[size=14][font=Cambria][b]Я:[/b][/font][/size] 
[size=14][font=Cambria][b]МНЕ:[/b][/font][/size] 
[size=14][font=Cambria][b]Я ЖИВУ В:[/b][/font][/size] 
[size=14][font=Cambria][b]ЗАНИМАЮСЬ:[/b][/font][/size] 
[size=14][font=Cambria][b]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/b][/font][/size] [/quote][/td][/tr][/table]
[quote][align=center][size=16][font=Cambria][b]ГОЛЫЕ ФАКТЫ[/b][/font][/size]
[size=10]пишем 10 важных фактов о жизни и характере Вашего персонажа[/size][/align][/quote]
[hide=9999999999][quote][align=center][size=16][font=Cambria][b]ЛИЧНОЕ[/b][/font][/size][/align]
[size=10][b]Связь с вами:[/b]
[b]Планы на игру:[/b]
[b]Как вы наткнулись на нашу ролевую?[/b] [/size][/quote][/hide]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Cambria][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/font][/size][/align]"]канонам обязателен пост от лица персонажа.[/spoiler]

[!] После принятия анкеты не забудьте создать сообщения с отношениями и хроникой игры!

ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ
Код:
[align=center][size=18][font=Cambria][b]ОТНОШЕНИЯ[/b][/font][/size][/align]
ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ
Код:
[align=center][size=18][font=Cambria][b]ИСТОРИЯ[/b][/font][/size][/align]